계정 삭제
이 기기에서 쓰던 교회온 정보를 지워요.
지워지는 것
- 닉네임·직분·머리 모양, 모든 교회의 교인 등록
- 내가 쓴 교회소식 글·사진·댓글, 기도제목 쪽지, 아멘·기도 기록
- 내가 신청한 교회 개설 신청(승인 전), 신청자 연락처
- 교회온과 그대로성경 계정의 연결
지운 뒤에는 되돌릴 수 없어요. 내가 관리자인 교회는 다른 분을 관리자로 먼저 지정해 주세요.
교회온 정보를 모두 지웠어요.
로그인 계정(그대로성경 계정)은 교회온과 그대로성경이 함께 쓰는 계정이에요. 계정 자체까지 지우려면 아래 버튼으로 그대로성경 «계정 삭제»를 열어 마무리해 주세요.